Le pâtissier Pierre Hermé propose en édition limitée toute une collection de gâteaux et viennoiseries crée à partir de deux cafés d’exception. Vite, vous n’avez que jusqu’au 20 octobre pour tout goûter.

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Pierre Hermé est coutumier du fait : quand il choisit d’utiliser un produit, il peut passer des années à l’étudier pour en connaitre tous les secrets. Ainsi en est-il du café, dont il a découvert les plus belles et les plus rares des variétés avec un comparse de choix, Hippolyte Courty fondateur du bien nommé l’Arbre à café. Parmi tous les crus que le pâtissier a été amené à déguster, deux, aux noms évocateurs, ont particulièrement retenu son attention : le lapar rouge du Brésil et le Bourdon Pointu du Piton des neiges à la Reunion. Déclines au fil de tartes hallucinantes, mille-feuilles, entremets ou même croissants au gout subtil, il forment la collection Fetish Infiniment Café. Les amateurs eux-mêmes pourraient bien être scotchés.

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Fetish Infiniment Café, dans les boutiques Pierre Hermé Paris et sur www.pierreherme.com jusqu’au 20 octobre !

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Rédacteur en chef et fondateur du média (Réalisateur, monteur, photographe…)

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